Ngantor dan Berbisnis

Photobucket

1.13.2009

Jual Seks Demi Sekolah ?


saat baca berita ini...kening bunda berkerut, istigfar dan geleng-geleng kepala. Ya gimana engga gitu coba pembaca. Lihat nih gadis secantik ini, Natalie Dylan, mau jual keperawanannya buat biaya pendidikannya di tingkat master. (=MBA kali yah...so' so ga mudheng). Dia sendiri sudah menggondol gelar sarjana dalam hal Women Studies
Sejak dia pertama kali menawarkan diri untuk mau menidurinya dalam semalam saja sampai hari ini sudah ada 10 ribu lelaki yang tertarik. Ya iyalahhh...secantik ini gitu loh...(meminjam kata2 teman di kantor). September tahun lalu, waktu dia pertama kali menawarkan diri saja sudah ada yang mau membayar US$ 243.000. (duit semua tuh)
Mahasiswi yang menjual keperawannya ini untuk membayar kuliahnya di tingkat master dalam bidang Family and Marriage Therapy (Terapi Keluarga dan Perkawinan) itu kini sudah meroket penawarannya mencapai US$ 3.7 M.
"Cuma untuk tidur semalam aja loh," katanya. Cewek asal San Diego, California AS, itu mengekor kakak perempuannya, Avia yang cuma beda setahun umurnya (23 tahun) yang juga membiayai kuliahnya dari jual diri selama tiga minggu.
Bagaimana sih menurut pendapat pembaca
Bunda sih cuma bisa ngurut dada....dunia...oh...dunia.....saLamat sa Comment jimdoL! nalibat ko'g basa.. Pictures, Images and Photos

28 komentar:

  1. Weit suatu pengorbanan dalam menempuh mba sangat berat ya

    BalasHapus
  2. hehehe pendidikan ama moral g sejalan kalo dari pandangan kita ....
    kaya ga ada jalan lain aja..dikemanain ituh hasil kuliahnya xixixiix...

    BalasHapus
  3. Semuanya gara-gara akidah sudah luntur bonda, inilah dunia tanpa sempadan

    BalasHapus
  4. apa mungkin ini bukti bahwa kebutuhan pemikiran lebih penting daripada urusan daging? belum tentu kali yah..

    BalasHapus
  5. wew....crucial......tingginya pendidikan kalo tidak disertai moral yg bagus gak ada artinya......

    BalasHapus
  6. Begitulah kalau agama sudah tidak menjadi pedoman hidup lagi.

    BalasHapus
  7. memang ngga beragama yang baik plus berbudaya, jadinya kayaknya gitu deh... mengherankan ya...??

    BalasHapus
  8. Padahal dia kuliahnya di tingkat master dalam bidang Family and Marriage Therapy (Terapi Keluarga dan Perkawinan) ya..

    BalasHapus
  9. Ya..Bun..namanya juga Amrik!!! segalanya serba bebas, apalagi seksnya...Puayah buanget :D

    BalasHapus
  10. @ harry : bukan pengorbanan berat itu mah mas...kalo dia cerdas kan bisa dapet bea siswa..itu kan cuma alesan aja...(hiks jadi suuzon yaks)

    @ cebong ipiet : pendidikan ga berbanding lurus ama etika ..ga tau ya hasilnya apakah dia cumlaude apa ga

    @ ~pakkaramu~ : iya pak ustadz..insya Allah anak-anak kita baik2 saja soleh dan solehah

    @ pri.s :mungkin juga akibat feminism kebablasan (?)

    @ annad'TeepZ :betul cah ayu, nilainya jadi anjlok

    @ Erik : atau sekalian untuk riset kali ya mas erik (?)

    @ Abdee Negara : itu lah akibat isu kesetaraan gender yang kebablasan tanpa dilandasi agama

    @ Iskandariyan : bunda doain moga2 ga diimpor ke indonesia budaya yg begitu ya

    BalasHapus
  11. wah iya kesian banget... mau S2 katanya ya bund...

    BalasHapus
  12. wah parah ya mba...
    aq uda liat post ky gn di blog tmn..
    emang parah neh...

    BalasHapus
  13. Berawal dari Budaya dan agama (aqidah) yang gak memberi pengaruh ke moral yg baik.., bagi mereka hal spt itu bukan suatu yg tabu.. biasa2 ajah. Sensasional....

    BalasHapus
  14. glek *menelan sesak di dada mode on*

    yank bener aja mba??

    :( sedihnya..
    kok mesti gt yah:(

    daku yank ga punya duit aja.. terpaksa nonaktif dan kerja..

    ngumpul duita aja, tar kalo dah ada duit, biar bisa balik kul.. meski kata orang percuma umur rugi waktu..

    *yah. mau gmn lagi.. yank pasti ga da kata terlambat buat belajar., dr pada....

    glek *nelan sesak sekali lagi*

    BalasHapus
  15. @ Lyla : apa cuma alasan aja kali yah mbak Lyl..

    @ Debrian : heeh mas...konon akhirnya terjual 41,8 milyar rupiah!!

    @ pingin ngeblog : moga2 ga' ditiru para ABG kita ya mas

    @ Dhe : berita aslinya bisa dilihat di http://www.telegraph.co.uk
    antara lain : Miss Dylan, who has a degree in Women's Studies, said one bid for her virginity came from a zookeeper who offered her a live tiger in exchange for her virginity.

    BalasHapus
  16. @ ikhsan : well..buat orang sono mah nggak kali. masalah agama dan moral itu buat mereka kan urusan pribadi masing-masing.

    BalasHapus
  17. Wah.. kliatannya kuliah dan gelar pendidikannya cuma buat menaikan tarif dan ketenarannya dhoank kali yach...mang udah jadi profesinya jual diri dia.. Na'udzubillahi min dzalik..

    Post menarik Bunda.. senang menikmatinya..

    BalasHapus
  18. Emang gak ada cara lain...?

    ini namanya mengambil 3 keuntungan dalam kesempitan
    - suskses di sekolah
    - Dapat duit dengan gampang
    - Dapat kepuasan sexual

    BalasHapus
  19. @ "Dan" pejuang budhe : segala kemungkinan bisa jadi dalih budhe.

    terimakasih kunjungannya

    @ Baka kelana :
    ya buat dia emang ga ada cara lain kali ya bang

    BalasHapus
  20. "Cuma untuk tidur semalam aja loh," katanya. dengan bangga.
    astaghfirullah..
    memangnya dia nawarin diri dimana, Bun?

    BalasHapus
  21. Itumah bukan mau cari ilmu tapi mau cari Dolar...tp dia kan orang kafir jadi biarlah...yang perlu kita pikirkan yaitu saudara kita seiman yang sdh banyak juga yang terjerembab kelembah nista, juga perselingkuhan yang semakin populer....Astagfirllah, seperti mau hidup selamanya...

    BalasHapus
  22. Wah... miris juga saya dengar berita ini. Begitu besar pengorbanan wanita ini untuk pendidikan. Salut untuk dia, walaupun jalan yang diambilnya menurut saya tidak benar.

    BalasHapus
  23. hahahaaha...
    namanya juga usahaaaaa

    BalasHapus
  24. padahal dia kuliah di jurusan woman studies ya bun.... kok kayak gene mikirnya (beda ma aku, hehehe)
    apa karena beda budaya dan beda pemahaman trhadap keperawanan ya???
    binun aq bun

    BalasHapus
  25. @ Mira Maulia : nawarin diri lewat internet mbak .... makanya kita semua jadi tau .... kita2 ya istigfar sajalah ya mbak...

    @ Ahmad-jazi : yap betul mas ..... kita cukup menjadikan ini sebagai i'tibar utk para muslimah

    @ Hangga Nuarta : mungkin jalan yg benar udah tertutup semua ya mas ...jadinya milih jalan yg salah ... atau mungkinmenurut dia ini termasuk jalan yg benar juga .... halahhhhh

    @ Dokumentasi Eos Batam : bukan dunia yg makin gila ...tapi pikiran2 manusianya Oom

    @ Ruskiwan : usaha? ...please deh

    @ Else : beda budaya...beda visi dan misi dlm memandang diri sbg wanita yg perlu menjaga kehormatan

    BalasHapus
  26. cara pikir orang berbeda2 bunda...
    dan Alhamdulillah Rie Rie tidak seperti itu...

    BalasHapus

sobat Bunda semua, terimakasih sudah bersedia meninggalkan komentar. Mau nyampein kritik juga boleh... Monggo tak perlu ragu-ragu.
Jika ada kekeliruan, mohon dimaafkan yaaa