Ngantor dan Berbisnis

Photobucket

3.07.2009

My Picture, Award dan PR



Gara2 keujanan sore Kamis lalu pulang ngantor, jadi deh flunya menjadi-jadi. Ditambah lagi asma kumat. Akibatnya teparr... padahal ada acara kondangan sedulur sabtu dan minggu... tapi kasian daripada nularin orang mending di rumah aja deh. Lalu teringat dengan utang PR/Tag dari Blog Anak Bangsa alias Bang Ifoel, yang udah lama banget persisnya tgl 26 Januari 2009. Sebelumnya Bunda juga mengucapkan terimakasih dengan Award ini sebagai tanda persahabatan dengan para sobat blogger.Sebelum ke Review Foto, ini nih Rule jobnya :

1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your clothes. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this

henahhhhh...sobat blogger ini dia poto nyang punya blog eenee ... semoga ga pada kaburrr memandangi wajah diriku. Foto ini diambil di kantor usai makan siang dan temen2 sedang pada narsis maka bunda pun ikut ketularan deh hihi..


kepaksa diedit ni, soalnya fotonya bertiga ...tapi yang jelas emang no-makeup
soalnya dempul sekarang juga mahal kan
wisss ah ..pokoke PR ku udah rampung ya...


PR ini bunda lanjutkan ke :
Jeng Witha, Budiawan Hutasoit, David
, Umi Rina silakan dikerjakan dengan baik dan benar ..hehe dan silakan awardnya juga disimpan

*ceklik..tuh dah dikunci ama bunda, jadi PRku dah slesai.. terserah mo ngasih nilai berapa


43 komentar:

  1. Wahhhh...comel sekali bunda dengan senyuman yang menawan..

    BalasHapus
  2. @ Tirana : hayahahhha..sekali sekala boleh lah

    BalasHapus
  3. wuakakakakkk..
    bunda bunda..
    fotonya boleh jg..
    kok yang di sebelahnya gak di foto sekalian bun????

    BalasHapus
  4. bunda cantik deh...giliranku belum aku kerjain...mo potong rambut dulu...peace bunda...

    BalasHapus
  5. senyum itu sehat.. mantap... but knapa kepalanya miring-miring gitu sih.. hehehe.. lagi mandangin apa nih... apa ini trik dari bunda biar kita2 juga mandangnya dengan kepala miring..?? hahahahahahha.. bunda jahil juga ya ternyata, wah nilainya sebnarnya 90 but karena kejahilan ni, nilainya jadi 100.. xixixixixi,, happy long week ya..?? Slam Blogger indonesia

    BalasHapus
  6. wah bunda dapet award dan sekaligus PR selamat deh bunda semoga tetep semngat ngeblog dan semangat berbagi yang terbaik

    BalasHapus
  7. wah senyuman yang menyejukkan hati bunda

    BalasHapus
  8. Wah dapet tag ini ya bunda...

    Warna bajunya ngejreng, merah menyala, bunda orangnya semangatnya tinggi ya

    BalasHapus
  9. Nungguin bunda ngyuguhin lemon tea nya nih...

    heheehhe... thanks bund dah mampir ke sarang penyamun..

    BalasHapus
  10. *plok* aduuuuh.... bunda..... diriku paling takyuuut kalo difoto, nggak pede gitu lho...:X

    Tapi, namanya dari bunda, insya Alloh aku kerjakan dech, harap sabar menunggu krn PR lain ada yg belum dikerjakan....hehehe...:D

    Makasih bunda...:)

    BalasHapus
  11. aaah....ternyata itu dia bunda...
    abisnya yang di profil kan kecil...jadi tau..kalo ketemu kan bisa manggil..."bun...bun...!"
    hehehe

    BalasHapus
  12. Bun, peraturannya ditambah donk
    6.Tuliskan "Caleg Partai langit, nomor urut 1001, pilih saya" ^^ ayo kita kalahin caleg ya bun

    BalasHapus
  13. Bunda in red so sweet kok...

    BalasHapus
  14. Wuaaaah... Bunda makin cantiq aja pake baju merah..

    Salut buat Bunda uda dikerjain Pe Er nya.
    Aku juga dpt lho, tp blm sempet ngerjain, xixixi...

    BalasHapus
  15. wah daku kena nech....insyaallah saya kerjakan..awardnya saya pasang langsung di Blog ku satu lagi

    BalasHapus
  16. @ david : ayo PRnya dibuat ya, dan selamat koleksi awardnya makin bertambah

    @ riosisemut : makasih mas Rio ..ya jangan lupa bikin PRnya biar tambah pinter dan lekas jadi sarjana...hehe ..:P

    @ Ani : hyahahaha..makasih mbak Ani

    @ Abdurrahmaniz : 1001 malam maksudnya? hehe jadi aladdin dong...:P , makasih ya mas

    @ Ana Fardiana : wehhh hiyah ..mbak Annaaaa *teriak mode-on* bunda disini nih .. hehehe

    @ Umi Rina : wedeww..Umi Rina kan biasanya cuma motretin makanan2 aja tuh ...nah sekarang giliran yg bikin makanannya yg dipoto yaaa..plisss *mohonnya melas mode-on*

    @ Sang Penyamun : iya bang lemon teanya ditambahin es..segerrr banget, makasih banget udah sudi mampir di rumah bunda

    @ Erik7397: ya betul.. semangat pantang menyerah

    @ Tukang Arsip : iya dong sesejuk air pegunungan.. hehe .. makasih udah mampir

    @ Torik : semoga begitu adanya mas Torik, silakan jangan sungkan2 komentar ..makasih dukungannya

    @ IFOEL : Hayahayahahhh, wktu dipoto leher bunda mendadak miring2 gitu ..tapi yg jelas bukan krn pengaruh si topi miring...wakakakkak
    asyik asyik dpt 100 (mo dikumpulin buat EC dapet ga yah..hihi)
    makasih Bang IFOEL ... sukses selalu utkmu

    @ lover : makasih ya...wah iya cepetan potong rambut trus dipoto selagi kondisi dipotong rambutna...

    @ rampadan : yg sebelah harus minta ijin dulu kalo mo mejeng... hehe narsis juga nih..

    BalasHapus
  17. wedew, masih ada PR - PR an yah bunda?

    xixixi, nyang penting udah kelar tugasnya...hohoho

    mana neh pak guru yg ngasih PR?kok ndak dinilai...heheheh

    BalasHapus
  18. waaaah selamat yaaa buat bunda

    BalasHapus
  19. wah...rajin ya bunda ngerjain PR... selamat deh... heheh PR ku blm kelar2

    BalasHapus
  20. nyang di kantor make merah2 kayak mau hadiri jurkam...

    BalasHapus
  21. dapat nilai seratuuuuuuus tus tus tus .

    wkwkwkkwkwkwk, nga nyangka bunda dapet PR yg bginian juga .

    merah meriaaah euy bun , cantik skali bunda ku.

    stuju bun. dempul mahal . apa lagi dempul mobil jangaaaan . *timpuk fuda pake eskrim*

    #hap.. fuda tangkap kwkwkkwkw

    BalasHapus
  22. Hipppp...hipppppp horeeeeeeeeee........semangat yang dapat award.....hippp...hippp horeeeeeee....( sambil bawa bawa bendera ama lompat lompat ...trus salto salto biar kek cheerleaders gitu)

    BalasHapus
  23. mampir lagi nih bund ,,, apa kabar...

    BalasHapus
  24. wah salut deh buat bunda yg selalu tampil 'pure natural' bahkan di kantor...
    btw nice editing bun..

    BalasHapus
  25. Senyum tanpa make-up mendirikan bangunan keindahan megah. Suka nih sama posting jujur tidak munafik seperti ini.


    Kika Taman Baca

    BalasHapus
  26. huehehe posenya gak kalah ma model-model ntu yah hmm jadi seperti itu to wajah bunda yg udah kekenyangan:p

    BalasHapus
  27. bunda malu yah kq dipotong fotonya.. He2 jangan malu dunk bunda kita juga kan anak2mu juga..
    Bunda walau ga pake dempul juga cantik,. Yang alami lebih bnyk yang suka loh bunda..

    BalasHapus
  28. hehhe ayo anak2 kerja kan pere na.. terus kumpulin ke bunda :)

    BalasHapus
  29. selamat ya udah dapat award hehe..

    BalasHapus
  30. Bunda lagi ngapain????

    BalasHapus
  31. selamat atas awardnya bunda...
    and kerja extra atas PR..he..he

    BalasHapus
  32. met siang bunda sayang...waduhhh..maapin juga nih, terlambat datang....

    hiks..PRnya baru dikerjain juga yah...Btw bunda cantikkkkkk...apalagi dengan senyum dan baju warna merah...wah makin menawan deh...

    BalasHapus
  33. @ boykesn : makasih mas boy, btw udah sembuh dan ngga mellow lagi kan.

    @ dhie : lagi memandang dirimu..halahhh masa' ga berasa sechh, hehe

    @ @Coy : makasih Coy, oya dirimu blom dapet giliran ya. moga2 ntar ada yg nganterin PR utk dirimu

    @ jaloe : hehehe..aya-aya wae kang Jaloe..:P ah

    @ Ekowijayanto : bukan malu mas, tapi daku tdk membolehkan yg disebelahku utk ikutan mejeng, makanya di crop. dempul tembok emang lagi mahal mas..hehe :p

    @ namaku wendy : iya mbak kekenyangan gitu, makanya posenya senderan..heuheuheu

    @ The Dexter : terimakasih mas Dexter, tetap semangat bikin puisi ya

    @ Era Bhekti : makasih, kan yang natural itu lebih nyaman. Kalo sesuatu tidak bikin nyaman kenapa mesti dipaksain, begitu kan ya..:P

    @ Sang Penyamun : kabar baik bang, makasih udah nyempetin mampir

    @ brown sugar : hayahahhhh cheerleader pentalitan.ntar kalo jatoh bunda ga bisa nulungin hayohh...makasih ya sayang :P

    @ Fuda : horee dapet 100....tapi sayang fuda, ga cukup kalo buat beli eskrim....
    wadaw..dempul mobil emang lebih mahal dari dempul tembok ya fuda... dua2nya bunda ga pernah pake..swerrrr...hehehe :P

    @ nirmana : jurkam itu juru kamera ya mas..hehehe

    @ runrunphii qhiichan : asyik asyik dapet 200..

    @ Lyla : iya nih mbak Lyla, abis bikin PR trus inetnya dudul...jadi baru sekarang bisa nginet lagi, dan juga masih dalam kondisi super lelet...

    @ Agung Aritanto : makasih mas Agung

    @ gdenarayana : iya mas..udah dapat nilai 100 tuh kata bung Ifoel. Hare gene masih bikin Pe eR..pliss deh..gitu ya mas. Tapi gapapa, bunda ikhlas kok...yg penting persahabatan dan silaturahmi antar blogger terjalin dengan baik
    salam hangat

    BalasHapus
  34. bunda cantik,hi..hi.. dapat award tuh bun tandanya banyak yg sayang ma bunda. gadis rantau juga sayang ma bunda. swer deh. ada recehan bun?he..he...

    BalasHapus
  35. YES! YES! YES! amaaannnn sentosa! xixixiixixix

    BalasHapus
  36. Apa kabar bunda? sudah sehatkah?

    BalasHapus
  37. @ Kristina Dian Safitry : alhamdulillah, bunda juga sayang sama semua yang jadi teman2, sobat, anak-anak, ponakan, aa, teteh, om, tante semuanya deh..hehe. Tapi sayang ga ada duit receh mbak Dian..ada juga itu kue ketan itemnya tinggal secuil.. hihi

    @ Senoaji : toss dulu ah...hehe

    @ Erik113920 : alhamdulillah, berkat wedhang jahe, sekarang sudah bisa jalan2 lagi. makasih mas.

    BalasHapus
  38. Bundaaa...
    senyumnya adem...gak salah deh klo Bunda ini adl bunda kita2 di blogger heheh...

    Tetap semangat Bun!!

    BalasHapus
  39. @ Linda Belle : Alhamdulillah ...adem mak nyess gitu ya Belle, kaya'nya gimana gitu
    Terimakasih ya sayang.. tetap semangat tentu saja!

    BalasHapus
  40. Bunda...Prnya dah kelar, tolong dicek ya...:)
    Salam hangat Bunda...*kiss...*

    BalasHapus
  41. jadi ingat ibunda abang di Kalimantan, rindu sekali dengan belaiannya ...

    *Utk ibunda di Kalimantan, maafkan ananda yang belum bisa pulang, sembah sujud ananda .. hiks ...lho kok jadi curhat disini hue he

    BalasHapus
  42. @ Umi Rina : iya umi Rina... 100 deh nilainya. makasih banget sudah bersedia mengerjakan PR

    @ abang : hehe abang..ada2 aja. btw salam juga untuk ibundanya ya. bahagia tentunya memiliki anak yg shaleh dan sukses spt abang. syukron

    BalasHapus

sobat Bunda semua, terimakasih sudah bersedia meninggalkan komentar. Mau nyampein kritik juga boleh... Monggo tak perlu ragu-ragu.
Jika ada kekeliruan, mohon dimaafkan yaaa