Ngantor dan Berbisnis

Photobucket

7.01.2011

Bisnis Dari Rumah

Menjalani aktivitas buat ibu rumahtangga jaman sekarang sih banyak pilihan. Apalagi kalau sebelum nikah memang sudah aktif kerja kantoran. Sepanjang suami tidak keberatan, kerja di luar rumah untuk menambah penghasilan dan untuk aktualisasi diri sih oke oke saja. Tapi gimana ya kalau anak-anak masih kecil? Masa tega sih meninggalkan si kecil dengan embaknya atau baby sitter?

Berhenti ngantor dan memilih tinggal di rumah mungkin itulah yang terpikir di kepala. Dan itu juga yang dulu saya jalani ketika anak-anak masih kecil.
Tapi ngga ada ruginya sama sekali kerja dari rumah. Malah enak bisa sambil mengawasi tumbuh kembang anak dengan maksimal.
Apalagi dengan kemajuan teknologi seperti sekarang. hmmh rasanya sih lebih banyak kemudahan yang diberikan untuk ibu-ibu yang ingin tetap eksis.
Banyak kok yang bisa dikerjakan ibu dari rumah. Bisnis online bisa jadi salahsatu pilihan dan cukup menjanjikan.

20 komentar:

  1. dukung bu..
    kerja di rumah pun siapa tahu dapet yang lebih besar+ tetap dekat dengan keluarga..
    sallam kenal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisnis yang bagus, good luck ya.

      Hapus
  2. apa lagi klw internet makin murah pastinya ibu-ibu rumah tangga meramaikan bisnis e-commerce

    BalasHapus
  3. bu tukaran link yah, Link blog ibu bunda sudah saya di blog ku silahkan cek di http://www.zhaynuddin.com/2011/10/link-sahabat-link-exchange.html di tunggu yah konfirmasinya

    BalasHapus
  4. Iya nih, sekarang ibu rumah tangga yang bisnis online

    BalasHapus
  5. Salam kenal, semoga sukses selalu

    BalasHapus
  6. wah artikel yg berguna. tks slm knl

    BalasHapus
  7. Moga sukses dengan bisnisnya ya bu.

    BalasHapus
  8. Bisnis di rumah memang bagus, bisa terus mengawasi anak.

    BalasHapus
  9. asik banget tuh bisnis di rumah selalu bersama keluarga terus setiap hari,.
    tidak mengakibatkan resiko.
    jadi ingin nih,.

    BalasHapus
  10. artikel bagus mba, semoga bisa memicu kreativitas

    BalasHapus
  11. Coba ane kasih bini ane lihat web ini, pasti dia tertarik

    BalasHapus
  12. Tulisan yang sangat menarik dan menginspirasi

    BalasHapus

sobat Bunda semua, terimakasih sudah bersedia meninggalkan komentar. Mau nyampein kritik juga boleh... Monggo tak perlu ragu-ragu.
Jika ada kekeliruan, mohon dimaafkan yaaa