Ngantor dan Berbisnis

Photobucket

11.30.2008

Saat usai deadline

Saat-saat diburu waktu alias deadline semua crew gak ada yang punya alasan untuk mangkir. namun kalau waktu majalah udah terbit..tibalah saat untuk bersantai ria. Nah inilah yang dilakukan dengan teman-teman di halohalo infomedia, yang punya website di http://www.halohalo.co.id dan yang juga menerbitkan majalah 9months dan majalah Bening

Hari itu menunya nasi kebuli, acar rawis, ayam panggang dan rekan-rekannya
jadi yg muncul di foto ini adalah cuplikan dari beberapa kali acara makan siang di redaksi

yok makan
Originally uploaded by ummufathia
seru dan selalu dinanti ...ya iyalah..



2 komentar:

  1. sugeng ndalu Bunda.....Pripun kabare? ronda nih ya....

    Wah tuh nasinya bikin ngilerrrrr

    BalasHapus
  2. nggih mbak Anna...nyuwun sorry...Bunda baru mbalesi...suwun nggih cah Ayu

    BalasHapus

sobat Bunda semua, terimakasih sudah bersedia meninggalkan komentar. Mau nyampein kritik juga boleh... Monggo tak perlu ragu-ragu.
Jika ada kekeliruan, mohon dimaafkan yaaa