Ngantor dan Berbisnis

Photobucket

4.26.2009

MODERN LIGHTING

Talking about modern living, we cannot live wihout light. But I realize that we have to save the energy costs. For months the costs of my energy bills depressing me. It means I have to take some modifications on lighting with a Modern Lighting in all the rooms in my house.
With all the stuff that I buy from Modern Lighting , I can focus on energy efficiency. Compact Fluorescent Light-Bulbs (CFLs) are great for the environment because they use 75% less energy than ordinary bulbs. And I prefer to use it in the living room, dining room, bed rooms and in the kitchen. Thanks God, my husband and my three children support me to support global warming by using the save energy light bulbs.
After open the curtain I always let natural light in during the day. Then my energy consumption will save my money. As you know an energy efficient bulb produces less CO2 and can save up your money in electricity over its lifetime.
You can buy ones at Modern Lighting that look similar to old-style bulbs and give out the same coloured light, and some are even available for use with dimmer switches.
Blog Advertising

34 komentar:

  1. Hehehehehe.....terang tapi hemat ya bun....Ilmu ekonomi banget nehhh

    BalasHapus
  2. Wah... kayak lampu hanox itu ya Bun? hehehe...

    BalasHapus
  3. Habis gelap terbitlah terang ya bun?
    he..he

    BalasHapus
  4. I just wannna say to bunda *two thumbs up*!!!

    BalasHapus
  5. wah lampu yang menrk nih....bisa menhemat energi di bumi nih

    BalasHapus
  6. Wuaaaaa... kayaknya ini mengandung $ ya Bun...

    Bunda.... makasih banget atas sharingnya, smoga itu bisa mengantarkan rumah-tanggaku ke jenjang yg lbh baik.

    Bunda... ini aku pake ponsel lho, soalnya ni lg di Bojonegoro.

    BalasHapus
  7. ini ngomong soal lampu ya, Bunda? he he he....Inggrisku cetek nih.

    BalasHapus
  8. yup, modern lighting is suitable for me :D

    BalasHapus
  9. jenis baru yan bun? bahsa inglis saya dodol nih bun. Termasuk review ya.
    Sukses bunda, nice info

    BalasHapus
  10. MInta dollar dong bunda.. bagi2 hasilnya gitu.. xixixixixi..

    BalasHapus
  11. ajarin ikut beginian dong bunda...nice repiu..two tumb deh

    BalasHapus
  12. iya bun..ini mengandung $ ya..hehehe
    sip Bun..

    ngomong2..ada yang cantik utk Bunda, tlng di jemput di tempatku ya Bunda...

    BalasHapus
  13. Nice posting bunda ... sebuah ajakan manis betapa memang sudah saatnya kita berkontribusi secara nyata untuk menghambat laju pemanasan global ..apalagi bentuk kontribusinya juga amat sangat menguntungkan kita secara ekonomi.
    Thanks 4 sharingnya.

    BalasHapus
  14. Bund, aku juga ikutan buyblogreviews
    dan baru pertama ambil job
    setelah kita bid tuh job trus kita udah posting, gimana cara ngasih tahunya ya bund?
    kalo kita sudah buat poatingan tentang review job tersebut
    mohon dijawab ya bund
    tolong dibantu putrimu yang lagi belajar cari duit ini
    makasih sebelumnya..

    BalasHapus
  15. waaouuuuuu nggak ngerti bund bahasa nyang gituan
    :D
    salam sehat selalu aja deh bund untuk semua pemain PSBI... :D

    BalasHapus
  16. mantap semoga berhasil bun..., salut

    BalasHapus
  17. Yang penting hemat energi biar ramah lingkungan ya Bun.

    Makasih bunda koreksinya, udah saya benerin he.h.e.., soalnya saya dengar di TP kedengarannya H1M1 ternyata N he.h.e. thanks bun

    BalasHapus
  18. Nice blog with powerful articles

    BalasHapus
  19. wah sekalian untuk mencegah global worming...bunda..........

    biar bumi kagak panas kayak neraka....hehhehe

    BalasHapus
  20. Salah satu cara untuk penghematan energi ya bun?

    BalasHapus
  21. lam knl ya...
    yang penting tuh cahaya hati bun..
    ya ga?

    BalasHapus
  22. asiiiiik bun
    ntar traktir ya bun
    hehehe

    BalasHapus
  23. wualaahhh saya mah belum dapet job nih bund,, tapi emang baru sih... dari dua blog yng di daftarin, yg gdpermana di tendang rank nya bund..hiks..hiks..

    BalasHapus
  24. enakan pake petromax dhe keknya ya bunda... hehehhehe.....

    BalasHapus
  25. hemat energy..hemat biaya ya bun..(iklan kalee hihi

    BalasHapus
  26. bundaaaa..
    pa kabar nih? maaf baru ol...

    wah..sudah mulai repiuan nih...nanti traktir ya bun kalo dollar sudah banyak hehehe..

    selamat bunda cayang...sukses selalui buat bunda..

    BalasHapus
  27. Waaah bund, kulihat dollar di postingan ini he..he..he...

    BalasHapus
  28. pagi bunda kunjungan pagi neh tampa gosok gigi

    BalasHapus
  29. nice post makasih ya infonya im back again

    BalasHapus
  30. Metroloft offers wide range of college lighting in modern and classic designs.

    BalasHapus
  31. شركة شراء اثاث مستعمل بالرياض وجدة والقصيم
    تلجا الكثير من السيدات من فترات الى اخر الى القيام باعمال التجديد للمنزل من خلال تغير قطع من الاثاث حتى يظهر المنزل بابهى صورة لة واحسن ما ترى ، ولكن يكن هناك مشكلة تظهر فى المكان وهى التعرض الى قطع العفش المستعملة التى اصبح لا فائدة لة ، فشركة المستقبل افضل الشركات التى تعمل على
    شراء اثاث مستعمل
    بقطع اخرى جديدة كما تريد ان تختارة فى مقابل اسعار مميزة ترضى عملائنا الكرام . تعمل شركة شراء اثاث مستعمل بالرياض على شراء كل انواع الاثاث المتواجد فى المكان من غرف النوم – السفرة – النيش – الكراسى – الدواليب ...من القطع الاثاث وبالاضافة الى المفروشات ايضا من الممكن ان يتم استبدالة من السجاد والمجالس والستائر و... والاجهزة الكهربائية من الشفاطات والتليفزيونات والغسالات ...فى مقابل افضل القطع التى يطلبة بانسب الاسعار وبالاضافة الى اننا نتحمل الانتقال من خلال السيارات الخاصة بالشركة الى المكان المراد الانتقال الية ، فكل ما عليك هو الاتصال بنا لشراء الاثاث وكل ما تستغنى عنة واسعارنا ستكون فى مرضية للطرفين . لا تقتصر شركة المستقبل على القيام باعمال الشراء فقط بل تهتم الشركة بخدمات البيع فنحن متخصصين فى جميع انواع الاثاث المستعمل فى مقابل افضل الاسعار الممكنة ، تقوم الشركة بشراء اى قطعة من الاثاث الكثيرة والمتعددة والمختلفة فى الحجم مهما
    شراء اثاث مستعمل بالرياض
    كانت حالتة فيتم تقييم الاسعار فى مقابل جودتة ونوع المادة المصنوع منها الاثاث وقدرتة على التحمل ومن الممكن ان تصلح للاستخدام مرة اخرى ام لا ، فكلما ارتفعت قيمة قطعة الاثاث كلما ارتفعت الاسعار ، نحن نقدم الخدمات الحصرية التى توفر كل ما تريدة مخصصة للاثاث المستعمل نتعامل بمصداقية وبمنتهى الشفافية فاسعار الشركة لا نتغالى ولا يوجد مثيل لة فى الاسواق عن الاسعار السائدة المتواجدة الان .
    محلات شراء الاثاث المستعمل
    لماذا شركة المستقبل فى شراء الاثاث المستعمل بالرياض ؟ لسنا الوحيدون المتواجدون فى الاسواق ، لكن شركة المستقبل تهتم بمجال البيع والشراء مع تقديم افضل الاسعار وارخصها والعمل على استيراد التحف والاثاث الراقى الذى يتناسب مع جميع الاذواق والتى تتناسب مع ديكورات الفلل والمنازل والشركات والفنادق .
    شراء اثاث مستعمل جدة
    تهتم الشركة بالاسعار الحقيقية التى تقدمة لكم دون ان يتم خصم اسعار المصاريف للشحن والنقل و مصاريف التغليف والعمالة المراد القيام بهذه المهمة ، فشركة المستقبل على اتم استعدلد للقيام باعمال الشراء لاى قطعة من الاثاث والوصول الى اى مكان فى الرياض وخارج الرياض من اجل ان يتم التخلص من الفوضى من شان الاثاث المستعمل . لا تكتفى شركة شراء اثاث مستعمل بجدة باعمال الشراء فقط بل تقوم باعمال البيع للاثاث نظرا لان هناك مقارنة كبيرة فى الاسعار وتهتم بتقديم خدمات مميزة فى اعمال البيع لا تستطيع ان يتم تفريقة عن القطع الجديدة .

    BalasHapus

sobat Bunda semua, terimakasih sudah bersedia meninggalkan komentar. Mau nyampein kritik juga boleh... Monggo tak perlu ragu-ragu.
Jika ada kekeliruan, mohon dimaafkan yaaa