Ngantor dan Berbisnis

Photobucket

7.29.2009

Kembali Ngeblog


Setelah dua bulan lebih beraktivitas di dunia nyata, ternyata bunda tetap kepikiran duuuh gimana neeeh nasib blog bunda. pastinya udah bulukan dan temen-temen bunda udah pada kabooor...
jadi bunda minta maaf banget sama teman-teman bunda yang sudah lama ngga bunda tengokin... meski ada juga ya yang ketemuan juga di jejaring facebook
Tapi facebook dan blog memang beda.
banyak artikel yang masih tertahan dan belum sempat bunda posting di blog bunda. doakan saja ya teman-teman semua... semoga dalam beberapa hari ke depan bunda sudah bisa aktif kembali ke dunia blog ini. karena berkat blog juga lah bunda bisa memiliki teman dari berbagai tempat, berbagai profesi dan pengalaman serta tulisan-tulisannya banyak yang informatif..pastinya semua menyenangkan ...
insyallah bunda akan kembali aktif membuka blog ini dengan postingan yang semoga bisa membawa manfaat buat semua sahabat bunda

24 komentar:

  1. Wah senengnya yaa.... , ditunggu-tunggu kok baru muncul...

    BalasHapus
  2. saya suport dari jauh,..tetap semangat....(Bun,.banner Buyblog nya jangan dipasang,..ntar dimarahin Mbah Google. ga apa2 ko,ga dipasang juga.)

    BalasHapus
  3. maksud ku banner yang dibawah posting reviews.. tetap semangat...

    BalasHapus
  4. welcome back bundaaa, wen juga baru balik inih bun. gimana kabar bun? sehat kan?

    BalasHapus
  5. well come back dalam silaturahmi yang manfaat..

    BalasHapus
  6. welcome back Bunda...*hug*
    Ditunggu tulisan2 selanjutnya ya, dan insya Allah bisa kopdaran ya Bunda...:)

    BalasHapus
  7. Selamat malam bunda...selamat datang kembali ngeblognya ya

    BalasHapus
  8. Hehehe...apa kabar bunda sama kok kita juga baru tolah toleh liatin blog yang amburadul lama ga keurus ( padahal mang ga pernah di urus hehehehe...)
    Kangen ma bunda...muachhhh

    BalasHapus
  9. Wah, selamat datang kmbali bunda,,, sama nie, dah jarang update sekarang,sibuk ama kegiatan kampus,, hehehehe,, salam kenal ya bunda.. ^_^

    BalasHapus
  10. bundaaaaaaaaaaaa.......misyuuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  11. welkombek bun, we're missing u.....

    BalasHapus
  12. hehehhehehe.... mulai kerasa ya bun sibuk baik di dunia offline ataupun online.. yang penting tetap exist aja bun... welcome back to jungle bun :p

    BalasHapus
  13. selamat dateng lagi ya bunda....aku juga dateng lagi kok...hehehehehe

    BalasHapus
  14. ternyata bunda juga baru online lagi ya... di tunggu postingan teranyarnya ya...

    BalasHapus
  15. Assalamu'alaikum
    wilujeng rawuh....Bun
    semoga sehat selalu
    Amin

    BalasHapus
  16. selamat datang lagi ya bunda..
    ditunggu artikel2nya..
    soal PR...ga usah terlalu dipikirin deg..kalo bunda dah aktif lagi..pasti PRnya naik.. :-)

    BalasHapus
  17. Halo Bunda, lama tak bersua...

    welcome back ^_^

    BalasHapus
  18. 2 bulan ya bunda.. wah senasib dong kita..
    btw tetap semangant bun.. :D

    BalasHapus
  19. selamat datang kembali..semangat baru pastinya yah...sukses terus bunda...

    BalasHapus
  20. met ngeblog lagi bun...
    sahabat bunda selalu menanti bunda ko...
    mereka ga akan kabur bun...
    mereka senantiasa menunggu bunda ko...
    mereka sangat merindukan bunda...

    saya tunggu postnya ya bun...
    salam rindu...
    Stop Dreaming Start Action

    BalasHapus
  21. @ all of my friends, my buddy online : terimakasih banget support dari semuanya sungguh deh bikin bunda terharu... dan bikin bunda semangat lagi!!!! I love U all, really

    BalasHapus
  22. wellcome back to kampung cyber ...
    Ntuk jalin tali silaturahmi ....

    BalasHapus
  23. Bunda...ananda datang setelah sekian lama "menghilang"

    Gimana kabar bunda..?? sehat2 saja kan...???

    BalasHapus

sobat Bunda semua, terimakasih sudah bersedia meninggalkan komentar. Mau nyampein kritik juga boleh... Monggo tak perlu ragu-ragu.
Jika ada kekeliruan, mohon dimaafkan yaaa